воскресенье, июля 27, 2008

Страна непуганных идиотов

Проректор МИФИ Анатолий Петровский: «Всегда, когда нам говорят, учитесь у индийских программистов, мы отвечаем: индийские программисты – это средняя школа. Пусть занимаются компьютерными играми, мы готовы им уступить»

Этот бля, я даже сказать не могу кто, хоть представляет какие это деньги ((( бля...

7 коммент.:

Бездумный комментирует...

Антон Владимирович, вот у олигархов денег представляете сколько бля? много. у вас есть любимая игра? да играми можно зарабатывать, можно иметь широкую аудиторию, а игры бы должны развивать...

golodnyj комментирует...

Дело в том что это живые деньги это целая индустрия которая является не просто кормушкой это катализатор рынка наукоемкего производства... да много что можно сказать просто такие вот челы реально сами них...я не сделали а туда же ((((

anatolich комментирует...

А индусы игрушки пишут? Я правильно понимаю, что под игрушками проректор понимал именно видео игры? Если так, то человек вообще слабо представлеят если вообще представляет о чём он говорит. Это как сейчас все по телеку орут нано технологии, а сами даже оределения дать не могут.

golodnyj комментирует...

я думаю что это было сказано в метафоричном смысле (мол там пишут не серьезный софт), но блин как в лужу чел пернул ибо я думаю его конторка в жизни столько денег не видела сколько на играх делается (от непонимания того что нужно рынку у нас вся беда)

и это печально (((

Бездумный комментирует...

много денег делают на наркотиках, и многие таких сумм тоже не видели, но это не аргумент. а с играми и осфтом надо бы определиться... а кто у индусов вообще серьезный игрок на рынке софта? они занимаются промышленным ПО или чем?

golodnyj комментирует...

да суть не в индусах, а в рынке который взяли и просто откинули... а окинули, потому как на этом рынке слабость видна невооруженным взглядом каждому. а мифические разработки можно смело говорить мы тут мол впереди планеты всей... противно...

Бездумный комментирует...

ну что отмел один берет дргой, что на ваш взгляд стоит сделать? я честно так и не понял о каком такм (мифиеском?) рынке идет речь?