вторник, июня 24, 2008

golodnyj - Выпуск #6

- Баш и марш злобных буратин
- Админская текучка
- Дожди
- Сюрприз
- Запись подкастов

Analogue Popkick - Summer Frame (music.podshow.com)

П.С.Подписаться на подкаст тут. Скачать подкаст тут .
П.П.С. Голос я того немного завалил, однако... ( Монтирую второй, но он будет скорее всего завтра +)

8 коммент.:

Бездумный комментирует...

мило. учитывая плотный график дел, интересно было послушать около-"здравствуйте меня зовут голодный" треп =D . Разнообразие есть, нет темы по сверхсекрутным данным и областям знаний о которой никого не следует информировать и упомянута она была непонятно как, просто правоохранительные органы не доглядели. Физика-лирика =) примечательно. порция завтраков и пятниц лучше чем ничего. прочитал баш - иди ибашь (с) баш =)

golodnyj комментирует...

да правоохранительные органы не доглядели, уже постфактум получил выговор с занесением в личное дело и два наряда в не очереди +)

+) ниче +) все состоялось +))) счас я немного приду в себя +) и поработаю над вторым +)

chidori комментирует...

Тыц... послушал подкаст )) очень радостно было когда услышал про то что вы собираетесь спеть )) не то ту оперную тему(или чего там не помню, sorry) вы петь отказались )) убило напрочь конешно то что все поют в души )) это true )) без этого не куда, каждый внутри Бачелли )) чтож со своей стороны могу сказать, что медведь обошёл ваши уши, а это хорошо ~^_^~ но вот над голосом работать придётся, потому что побоялись(и это было заметно, во всяком случае мне) петь немного выше, а это оч важно. Голос просто получился низким очень, и вы как бы уходили в себя )) а так ничего мощный ;) так что давайте старайтесь и скоро будеи нам вместо заключительной песни подкастов ваши песни :D
как сказал, вечно меня ругающий бездумный, порция завтраков лучше чем переедание )) то что пишется подкасты - это здорово, скоро станете свидетелем нашего ~^_^~ для жтого щас отспамлю ему чтобы завтра приходил на тестовое прослушивание и запись :D ыы... по-прежнему ждём программерский подкаст =) анатоличу привет ;) микрофон в руки и вперёд (**,)

Бездумный комментирует...

не надо делать из меня злодея =) . посмотрим что у нас еще получится 0_о

EvaNescent комментирует...

тоже наконец послушала подкаст. Со студентами так и нужно: учиться надо в отведенное для этого время. Могу сказать, бездумному: "а тратить время на людей, которые твое время не ценят или не ценили, смысла не имеет. Если каждому не ценящему существу идти на встречу, то не останется времени для своих интересов." Согласна с Chidori, медведь твои уши, golodnyj, обошел, но получилось действительно зажато, в души ты по-любому не так поешь. Как учившийся в муз. школе и певший в хоре человек, рекомендую петь, чтобы воздух шел как бы из живота (т.е дыша не легкими, а животом), голос сразу изменится, станет более мощным, глубоким, открытым.

golodnyj комментирует...

Цели учиться петь пока нет +)

Бездумный комментирует...

эвансент хочешь чтобы к тебе как-то отнеслись, отснесись сам так к другим. и иногда людям свойственно меняться, главное людей найти... диафрагма дааа, пока не время для пения, еще подкаст надо писать товарищу Голодному =]

golodnyj комментирует...

+) людей надо найти это так +)))