пятница, апреля 18, 2008

Конференция ЮП

С 1986 года (если меня не подвел слух) в нашем институте проводится конференция юных программистов, в ней участвуют школьники и студенты. В этом году я попал в состав комиссии +) Надо отметить, что били представлены достаточно приятные работы +) эх... Студенты политеха как всегда прокосячили и не участвовали в конференции, вот балбесы ((( а детки жгли не подетски +)))

8 коммент.:

Бездумный комментирует...

чем жгли?

golodnyj комментирует...

СЮТ Железногорска представил на мой взгляд наиболее хорошие работы +) больше всего меня порадовала работа по Баллистике правда в рамках школьного курса, без учета трения горения, ветра, но очень неплохая работка +)

Бездумный комментирует...

глупо хулить чужие работы,когда сам не сделал для конференции ничего. Мило.

golodnyj комментирует...

Эх я все сделал для того чтобы работу этого мол чела оценили как наилучшую +) и предложил ему интересные направления для развития +)))

Ты вот мне лучше скажи что за скепсис +) что за уныние в твоих коментах +) этакий пессимизм +)

Бездумный комментирует...

ну небольшое уныние есть, что физику я проходил и прошел мимо нее, и в школе и в ВУЗе. а тут главная идея задачки именно в физике. и чтобы программировать хочется интересную задачку, чтобы требовала не знаний которые уже известны, а просто логически выведенной организации данных и алгоритмов для ее решения. в этом плане олимпиада уж что-то жутко на подкованность людей опиралась... а пессимизм это того, чубъективизм личностно окрашенного восприятия реальности =) , реальность не всегда соответствует нашему мнению о ней.

golodnyj комментирует...

Согласись чтобы сделать какую нить хоть самую простую 3д игру, надо знать и математику, и физику, и много много примитивных вещей... программировать которые не очень интересно +)

Весна наверно +)

Бездумный комментирует...

да уж с весной в этом году сложно не стать пессимистом =)

golodnyj комментирует...

так и скажи говно погода +)