четверг, апреля 24, 2008

Хандра

Блин, хандра... ужас почти ничего не охото делать ( а надо +))))

П.С. Запомните, товарищи офицеры: чтобы ничего не делать, надо уметь делать всё.

9 коммент.:

Бездумный комментирует...

угу и чем большим весельчаком кажется препод тем больше он может спросить при сдаче ему экзаменов/работ. Ох какой тогда из Куцего демон выходит =) .

golodnyj комментирует...

+) Ну так надо просто все вовремя сдавать (это был намек) +))) вот я на сколько помню сдавать ему было одно удовольствие +))) все четко по полочкам +)

EvaNescent комментирует...

Согласна. Я Куцему без проблем все сдала: делаешь и сдаешь и никаких проблем.

Бездумный комментирует...

За все время учебы я пока встреался с единственным случаем, когда человек знавший предмет и ответивший на вопросы не получил пятерки. Это было у Гусаковой на экзамене по элетротехнике, бабуля припоминала поведение на парах. Полочки эт да, весело и непринужденно.

Бездумный комментирует...

Я так понимаю у вас ТПР был двухсеместровый, и вы успевали нормально разобрать и практическу частьи главное теоретическую, в нашем же случае курс Куцего куцый =\ , и все далеко не так понятно, хотя и сложности правда особой нет =) .

golodnyj комментирует...

ну прийдется апдейтиться книгами

Бездумный комментирует...

зайченко, как сказл куцый, гомори вообще не описан, по причине что он сказал автору мол плохо описал метод =) . бум читать и ума набираться. перемежая с хорстманном и лекциями по паттернам, в которых уже черт ногу сломишь =) .

golodnyj комментирует...

тык а какие паттерны не понятны? из озвученных конечно

Бездумный комментирует...

хочется процитировать мою подругу...а что такое класс?...нет такого что неясно, есть заготовки для проектов, которые выглядят для меня как чертежи реактивных авиадвижков, когда я собираю самокат =) . просто нет задачи...чтобы толкнула в них разбираться =-) .